Поставка, монтаж, сервисное обслуживание и ремонт холодильных машин, систем вентиляции и кондиционирования воздуха
Меню
  • Компания
  • Каталог
  • Запасные части
  • Услуги
  • Проекты
  • Новости
  • Помощь
  • Контакты
  • Холодильные агрегаты и машины

    Наши цены

    Холодильные агрегаты и машины используются практически на каждом современном предприятии. Они являются важным оборудованием, которое участвует в производственном цикле, обеспечивают условия не только для изготовления и хранения, но и для транспортировки различных видов продукции. Только с их применением производитель может добиться необходимого качества своих товаров, их соответствия требованиям покупателей и разнообразных стандартов.

    В зависимости от мощности и производительности холодильного агрегата, он может обслуживать либо одну единицу холодильного оборудования, либо целую группу различных устройств. Второй вариант используется не только на производственных предприятиях, но и в торговле – к холодильному агрегату или машине (например, чиллеру), может присоединяться сразу несколько единиц торгового оборудования – витрин, прилавков, шкафов и прочего.

    Устройство и предназначение холодильных агрегатов

    absorbchiller.jpg Холодильные агрегаты в стандартной конструкции включают в себя электродвигатель, компрессор, конденсатор, нагнетательный трубопровод и ресивер. Основная задача устройств – охлаждение рабочей жидкости, которая применяется в различных производственных процессах. Кроме того, такая разновидность агрегатов, как сплит-системы, выполняют ряд дополнительных функций. К примеру, они поддерживают постоянный температурный режим в морозильных камерах и холодильниках в складских помещениях, небольших магазинах и огромных супермаркетах.

    Холодильные агрегаты и машины подбираются опытными специалистами с учетом их назначения на конкретном промышленном и торговом предприятии. Использовать их можно для низко-, и среднетемпературного хранения продукции, суточной или шоковой заморозки, домораживания или созревания. Для каждой из этих целей устройство выбирается по параметрам компрессора, и возможностям теплообменников. Кроме того, оборудование отличается друг от друга видами используемого хладагента, методам его подачи в градирню, способами автоматического управления и принципу охлаждения рабочих жидкостей.

    Существуют моноблочные агрегаты, все элементы которых размещаются в одном корпусе. Кроме того, выпускаются устройства с выносными конденсаторами, в которых может быть несколько компрессоров, обеспечивающих максимальную холодопроизводительность.

    Подобрать холодильный агрегат для использования на вашем предприятии вы можете в нашей компании, которая реализует высококачественное импортное оборудование для любых целей.

    Наши цены

    Смотреть в каталоге